segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Receita: Takoyaki



Oi!, éeee quanto tempo gente, tive VARIOOOOOS problemas que infelizmente me impediram de postar, e infelizmente, ainda não consegui ninguem pra me ajudar no blog ):
Porem GRAÇAS a Deus, eu consegui voltar e vamos regularizar essas postagens Aê mano kkk
Antes de postar, mais umas palavrinhas ARIGATO -*
Isso muito obrigado por continuarem a ler o Blog mesmo sem posts novos *---*
Agora, vamos ao que interessa, vou começar bem de levinho só com uma receita, por sinal uma que eu ADORO, nunca fiz, mais ja comi varios KKK acho ate que vou dar um pulinho no bairro da Liberdade em São paulo, pra comer denovo KKKKK!
Aproveitem ;)

Massa:

120g de farinha de trigo.
30g de maizena.
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
1 pitada de sal
500ml de água com 1/3 do pacote de Hondashi.
2 ovos.
1 colher de sobremesa de shoyu.

Recheio:

200g de polvo cozido.
1/2 cebolinha picada
Gengibre vermelho em conserva a gosto.




Molhos:


Takoyaki Souce.
Maionese.
Alga verde (ao nori).
Katsuo ralado.


Modo de preparação: misturar todos os ingredientes da massa rapidamente de modo que não forme grânulos e deixá-la repousar no frigorífico durante 1 hora. Despejar a massa na chapa de takoyaki e acrescentar os recheios por cima virando-os com um palito. Quando os bolinhos dourarem, retirar da chapa e cobrir com molhos.

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